Lirik Lagu Crush dari Haziq dan Terjemahan

Haziq crush

Lirik dan Terjemahan Lagu Crush

Hey you I can’t stop thingking about you
hai kamu, aku tidak bisa berhenti memikirkanmu
Everynight you always on my mind
Setiap malam kamu selalu ada di pikiranku
Everyday I fikir pasal you
Setiap hari aku selalu memikirkanmu

How can I stop if u so cute
Gimana aku bisa berhenti kalo kamu begitu lucu
And why always kata you insecure
Dan kenapa kamu selalu bilang insecure
Dan mengapa selalu katamu tak PD
Dan kenapa selalu bilang enggak PD
That you know that you sangat cute
Kamu harus tahu kamu sangat lucu
So please stop being so insecure
Jadi tolong berhenti untuk insecure
Actually you I dah lama suka you
Sebenarnya aku udah lama suka sama kamu
Tapi takut takut je nak bagi tahu you
Tapi takut untuk bilang ke kamu
And I tulis lagu ni
Dan aku menulis lagu ini
Untuk confess dekat you
Untuk bisa dekati kamu
Hopefully you tak marah if I guna cara ni
Aku berharap kamu nggak marah aku pakai cara ini

So please give me a chance
Jadi tolong beri aku kesempatan
Please give me a place in your heart
Tolong beri aku tempat di hatimu

Hey you I can’t stop thingking about you
hai kamu, aku tidak bisa berhenti memikirkanmu
Everynight you always on my mind
Setiap malam kamu selalu ada di pikiranku
Everyday I fikir pasal you
Setiap hari aku selalu memikirkanmu
How can I stop if u so cute
Gimana aku bisa berhenti kalo kamu begitu lucu
And why always kata you insecure
Dan kenapa kamu selalu bilang insecure
Dan mengapa selalu katamu tak PD
Dan kenapa selalu bilang enggak PD
Every day I usually gambar gambar you
Setiap hari aku biasanya menggambar kamu

Oh my God I can’t get you out of my mind
Ya Tuhan, aku enggak bisa mengusirmu dari pikiranku
And macam mana I nak move on dari you
Bagaimana aku bisa menjauh darimu
If my heart dah cair tengok you
Jika hatiku meleleh setiap melihatmu
How could you make me melt
Bagaimana bisa kamu membuatku meleleh

How could you make me falling in love with you
Bagaimana bisa kamu membuatku jatuh cinta padamu
You, kenapa selalu rasa insecure
Kamu, kenapa selalu merasa insecure
You tahu tak yang you punya cuteness overload
Kamu tahu engga kamu imut luar biasa
That you know that you’re so beautiful
Kamu tahu kamu sangat cantik
Sampai I rasa terhibur tengok you
Sampai aku merasa terhibur melihatmu
So can you tell me how can I forget about you
Jadi beri tahu aku bagaimana aku bisa melupakanmu?
You punya senyum, you punya gelak tawa
Kamu punya senyum, kamu punya gelak tawa
You punya suara
Kamu punya suara

I cannot forget about that how can I move on
Aku engga bisa lupain kamu, gimana caranya aku move on
If you so cute
Jika kamu sangat lucu
Hey you I can’t stop thingking about you
Hai kamu, aku tidak bisa berhenti memikirkanmu
Everynight you always on my mind
Setiap malam kamu selalu ada di pikiranku
Everyday I fikir pasal you
Setiap hari aku selalu memikirkanmu

How can I stop if u so cute
Gimana aku bisa berhenti kalo kamu begitu lucu
And why always kata you insecure
Dan kenapa kamu selalu bilang insecure
That you know that you sangat cute
Kamu tahu kamu sangat lucu
So please stop being so insecure
Jadi tolong berhenti insecure

Lirik lagu Crush yang dinyanyikan oleh Haziq ini sangat populer, bahkan telah mendapat 303 ribu tayangan di Youtube.

Berikut ini video klipnya :